• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:48 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Хах, свеиает уже... Пойду-ка я спать. おやすみなさい! ^^

01:00 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Вот, нашла.

@музыка: Last Alliance - Shissou

00:57 

Ностальгия-ностальгия...

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Пересматриваю все аниме, которые смотрела в шестом-седьмом классах... Но как-будто впервые вижу))) Вроде как почти всё помню, но... Изменилась я, изменилось моё восприятие.
А у Оран Хост Клаба ужасная графика))) Зато весёлая первая серия, пойду посмотрю дальше, вдруг там так же весело будет. И жуткая ностальгия, у меня их эндинг раньше любимой песней был, а сейчас я даже не помню, кто его исполняет, года полтора назад удалила её из плеера... Что ж, пойду искать...

23:59 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Итак, сегодня я честно встала в девять утра, попрыгала по комнате (всего двадцать приседаний и уже устала, стыд-то какой...), сбегала за молоком и через полтора часа позавтракала. Проверяем методику "два часа не есть до и после тренировки", вдруг работать будет)))
Ещё впервые за два месяца я выбралась рисовать не одна, мы весьма весело посидели с одноклассницей на Борисовских прудах. Она жалуется, что её мадльчишки достали, а я её не понимаю, на меня, к счастью, такого внимания ещ никто не обращал. Хотя, был один такой... После чего обходил меня за километр, но было это лет пять назад. И больше не повторится, к счастью.
Вот как-то так. Живём помаленьку, меняемся...

11:08 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Да да да. Кто-то тут вчера написал длинный-длинный пост о том, как же надо меняться. И я эту идею поддержу.

Для начала - хватит писать всякий бред в дневник. Раз уж есть записи, в которых я жалуюсь на жизнь, самочувствие и погоду, то такие посты надо скрывать. Нечего у людей на глазах сопли разводить.
Потом - с сегодняшнего дня я по утрам делаю зарядку, ибо просыпаюсь я обычно с трудом, почти никогда не слышу будильника и весь день хожу вялая и хочу спать. Хватит становиться жирной слабой свинкой. Пора бы уже вспомнить, какой я была в начальной школе и взяться за дело. По поводу того, что я была худющей я вообще молчу, лишний жирок реально мешается, я даже стометровку пробежать не могу, задыхаюсь. А ведь раньше я могла бегать прыгать и т.п. на протяжении полуторачасовой тренировки и не больно-то уставала!!
И, как это ни печально, лениться и отвлекаться у меня уже крепко вошло в привычку. И я мало что могу с этим сделать, моего терпения надолго не хватает. Прошу вас, друзья, дайте мне пинка посильнее, а? Может тогда и учиться начну лучше чем на тройки!
И самое главное - боязнь людей. Даже когда в кабинете находятся только мои одноклассники, которых я хорошо знаю, я не могу ответить на вопрос, заданный учителем, даже если готовилась. Именно поэтому у меня в году тройка по литературе. И это меня очень печалит.
А про физкультуру я вообще не говорю, прогульщица несчастная... Чаще надо ходить, больше надо стараться. В седьмом классе я на физ-ру ходила раза два за весь год. Это ужасно, надо менять отношение к учёбе.
Из чего следует, что надо менять друзей. В каком смысле менять - не знаю, Катю хочется поменять так же, как и себя, а вот с остальными просто надо перестать общаться, как когда-то перестала общаться с Аней, которая подсадила меня сначала на аниме, потом на джей-рок, лолиту и всё прочее... А неё саму теперь смотреть страшно. Не буду её обсуждать, но я рада, что больше с ней не общаюсь. Кстати, надо бы сказать ей спасибо, потому что меняться я начала отчасти глядя на неё, сравнивая то, чем она была и то, чем она стала. Это страшно.
По поводу одежды - хоть на время надо забыть лолиту, а потом надо будет сесть и подумать: так ли мне хочется носить милые кукольные платьица, как какзалось, или мне всё же больше подойдёт какой-нибудь другой стиль? Знаю, лоли - это очень мило, мне нравится, но... Во-первых, я раньше никогда не носила юбки. Смешно, глупо, но правда. Единственное моё платье стало мне мало в девять лет, и то, платье для выступлений по фигурному катанию. Во-вторых, я боюсь излишнего внимания ко мне. А это - неотъемлемая часть стиля лоли. Даже мой любимый классик-лоли - слишком ярко и броско, привлекает слишком много внимания. И мои ноги открывать, наверное, не стоит, ибо там сплошной жир и мышцы. Выглядит очень непривлекательно.
И, наконец, пора бы разобраться в своих вещах и разгрести этот жуткий бардак в комнате. И поддерживать порядок как можшо дольше. Творчески бардак в моей комнате переходит все границы. Нехорошо.
За боевой настрой благодарю Kamimura Kamui и аниме "Президент студсовета - горничная!" (смешно, но правда)))

10:11 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Так и знала. Змея. Но это не совсем про меня. И всё же...

Змея



КЕЛЬТСКИЙ ГОРОСКОП via Queen de la reanimaR for

03:31 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Так, всё, пойду-ка я спать. Время половина четвёртого, вставать в девять... Чуть не забыла про будильник.

02:10 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Ччёрт, теперь я ещё и фанарты по ним рисовать буду... Что это со мной?! *>~<

16:06 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Всё, конец. Продолжения нет и не предвидится. *ушла спать, ибо жить надоело*
Забыть забыть забыть это всё надо ! >_< Бесит.

13:03 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Я-таки не спала сегодня. Совсем. Я как вчера свалилась после магазина на полчасика, так видимо и выспалась ^^ Хотя всё равно зеваю иногда. Ненавижу аниме. Вот приспичило мне полюбопытствовать, что за название я видела везде, где искала Кейон... Кейон посмотрела, всё вроде хорошо, а тут... Остапа понесло, блин...
*пошла искать второй сезон*

@музыка: ??? - My secret

08:16 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Восемь утра... Пойду-ка я спать, пока меня будить не пришли #^^#
А то спалят меня и будет такое... Боюсь представить


05:47 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Ух ты ж, уже совсем светло =^^= Какая неожиданность.
А я только десятую серию досмотрела, теперь с сабами, без озвучки. Понимаю, как ни странно, около трети. Я ещё не всё забыл, я ещё помню! ^^

@настроение: Надо повторить японский, надо что-то съесть, надо... Спать, в конце концов!! (хотя уже, наверное, бессмысленно, через три часа меня будить будут...

04:52 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Пять часов. Круто.

@музыка: А фиг знает, как она называется...

@настроение: Аааааааааа!.. Ужасужасужаас!!!!!

02:49 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Таак, 2:47... Раз уж меня всё равно никто не читает, можно и поистерить.
НУ ПОЧЕМУ?!?! ПОЧЕМУ ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ ТАК БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ПОЧЕМУ НЕТ НИЧЕГО ПОХОЖЕГО, ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАКОЙ НЕ БЫВАЕТ, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ МОЖНО, КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ВРЕДНО?!?!?!?!??! И вообще, пойду пересматривать весь первый сезон, раз уж дальше ничего нет...
Кстати, первый раз за прошедшие три недели я поняла, что хочу есть))) Но не могу, так что выпью ещё пару стаканов лимонада, я только им теперь и питаюсь ^^

01:06 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Меланхолия. Снова...

09:10 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Прошу прощения за столь долгую задержку и приветствую новую ПЧ - Princess of evil!
И ещё - в ближайшие два дня буду разбирать фотографии с пленэров, кому-нить надо цветочки-пейзажики? #^^#

23:08 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Какой же из меня криворукий фотограф... Жуть. Но мольбертик видно.

23:39 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Сегодня с мамой ездили в "Экстрим", покупали сублиматы Не всё ж в Латвии в кафешках кушать После чего решили съездить ещё и в Икею. Там мы проходили часа четыре, по дороге пообедав. Смешно, но я впервые в жизни обедала в кафе в Москве))) Раньше либо дома, либо вообще без обеда, в кафешках только в Латвии. В Икее готовят вкусно, оценили ^^
Купили мы там четыре досочки, из которых дома соороудили полочки для цветов на подоконник. Я не смогла пройти мимо маленьких мольбертиков, теперь у Митьки мольберт есть^^ Как ни странно, по размеру он ей подошёл идеально. Уже темно, фотка будет завтра. В общем, по мелочам мы набрали много, всё перечислять не буду. А сейчас пойду делать дриаде руки и ноги, а то мне её жалко.

23:08 

Добрый вечер!

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Я-таки проснулся. Последнее время я могу быть либо спящей, либо рисующей чёртово домашнее задание Теперь я ещё и лепящий бываю. Дриаду-то закончить надо, как и всех остальных. Все они состоят в основном из ошибок... Это ужасно, но доделывать всё равно надо.
Только что узнал, что следующая БЖД-пати Азилума будет в конце ноября. Времени дофига, но делать что-то надо уже сейчас. Не знаю, как сложится с композицией, а магазинчик у нас с Катькой точно будет. Продавцом будет либо Митя, либо Вальтер. Зависит от того, успею ли я его доделать. Хочется надеяться, что успею... А пока, Дриаде не хватает ступней, голеней и рук. Сегодня я весь день (как проснулась в три часа, пообедала сразу) ровняла ей бёдра и пыталась понять, как работают плечевые шарниры. Вроде поняла... И тем не менее, Дриада является многоэтажкой косяков. Завтра слеплю колени, голени и плечо-локоть. Надеюсь, что к отливке она будет готова ДО того как мы уедем в Латвию, где и проживём до середины августа, я полагаю. Пока точно ничего не известно.
Насчёт сентябрьской выставки костюмов на БЖД я не знаю, возможно что мы с Митей не будем там участвовать. Ибо бессмысленно. И деньги отсутствуют полностью. А мне надо накопить на зеркалку, ибо хороший фотоаппарат очень-очень нужен. Я это уже много-много раз говорила, знаю, но действительно ведь нужен, я не могу жить с одним лишь телефоном. А если уж покупать фотик, то лучше сразу хороший, ибо фотографирую я много и часто. Вот объясните мне, идиоту, почему у моей шестилетней сестры есть фотик, а у меня, учащейся художественной школы, где постоянно проходят фотопленэры, есть только телефон, не предназначенный для фотографирования?..

Хех, ладно, времени уже много, пойду спать. У кого спячка зимой, а я впадаю в спячку летом, ибо не выношу жару и не люблю солнце. Кстати, я почти не загорела, хотя месяц солнечного ада уже позади))) Друзья обзавидуются, какой я бледненький)))

01:13 

Флешмоб

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Закончить школу
Кого-то поцеловать
Курить сигареты
Напиться до отключки
Прокатиться на каждом аттракционе в парке развлечений
Собрать коллекцию чего-то бессмысленного - двадцать девять колокольчиков подойдут? ^^
Cходить на рок-концерт - скоро, скоро уже, дожить бы до октября)))
Помочь кому-либо
Съездить на рыбалку

Просмотреть 4 фильма подряд за одну ночь
Долгое время не спать
Врать

Нюхать кокаин
Завалить предмет в школе - 2 по географии >~<
Курить травку
Побывать в автоаварии
Побывать в торнадо не, предпочитаю любоваться сей красотой издалека)))
Увидеть, как кто-то умирает
Сходить на похороны
Обжечься
Пробежать кросс

Пережить развод родителей
Уснуть в слезах, горько плакав до этого
Потратить больше 6000 рублей за день
- Митя же!
Летать на самолете
Изменить кому-либо
Узнать об измене тебе
Написать письмо длинной в 10 страниц
Кататься на лыжах
Кататься на лодке
Порезаться
Иметь лучшего друга/подругу

Потерять любимого человека
Украсть что-либо из магазина - было дело, да, двухрублёвые лаки #^^#
Попасть в тюрьму
Прогулять школу
Получить люлей за то, что не делала
Побывать в другой стране

Посмотреть фильмы «Гарри Поттера» - книжки читала-перечитывала, а фильм смотреть не хочу...
Вести онлайн дневник
Выстрелить из пистолета/ружья/и т.д.
Играть в казино
Участвовать в школьной пьесе - вряд-ли что-то из того, что было можно назвать пьесой, но всё близко к этому
Быть уволенной с работы
Пройти через детектор лжи - это как?
Поплавать с дельфинами - да ни за что! Я воды боюсь!!!!
Попытаться покончить с жизнью
Написать стихи
Прочитать больше 20 книг за год
Побывать в Европе
Лааатвия ^^
Безответно любить
Сомневаться по поводу своей ориентации
Раскрашивать раскраски в возрасте старше 12 летДо 12 я их очень не любила
Ехать на такси
Увидеть Белый Дом своими глазами
Вести более 5 разговоров онлайн
Быть в алкозависимости
Участвовать в стрелке
Перенести какие либо повреждения после драки
Пользоваться кредиткой
Покрасить волосы
Сделать тату
ручками делали, фломастерами делали, маркерами делали, хной делали, бодиарт тоже делали
Иметь пирсинг - разве что только уши
Знать человека, у которого СПИД
Фоткаться по вебке
Поджечь что-либо
Устроить вечеринку, пока предков нет дома

Спалиться по поводу вечеринки, пока предков не было дома - предкам пофиг

URL записи

@темы: ✦ FlashMob!

Листик в линеечку

главная