• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Приветствую, [J]ShculD[/J]!

00:04 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Пусть оно просто будет здесь. Вдруг кто ещё не видел...
www.landscape.ru/plant/elaeagnus/

00:15 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Готовилась к Истории искусств, искала уже придуманные и написанные вопросы. Так и не нашла, зато обнаружила заначку в 500 руб XD

00:07 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Меня назвали пофигистом... А, впрочем, пофиг.

Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Пофигист обыкновенный.
Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу «я». Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?
Пройти тест

23:32 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Результат изучения DOA:
Я покорена тамошними куклами!
Особенно понравившаяся девочка - она воплотила мой кукольный идеал, и я буду стремиться к тому же.



Оказывается, у нас скоро каникулы, и я смогу перекрасить Мику. Насмотревшись на работы хороших мейкаперов, я наконец-то поняла, что смогу нарисовать нормальный мейк, и даже попробовала покрасить Мику ручки пастелью. Правда, теперь руки чешутся уже сейчас её умыть и покрасить, ибо знаю что получится XD И подруга пообещала попинать меня, чтобы я на каникулах девчушке платьице сшила. Я очень постараюсь!
запись создана: 21.02.2012 в 21:23

01:24 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
19.02.2012 в 23:39
Пишет dassness:

На правах рекламы)


URL записи

19:43 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Я боюсь за наших лолиток...

14.02.2012 в 17:42
Пишет MisaTem:

14.02.2012 в 16:07
Пишет DaniaKaprusi:

14.02.2012 в 13:43
Пишет Lady_Maria_von_Sunshine:

♥♫ >____< ♫♥
Oh my...

14.02.2012 в 08:42
Пишет Ashley Miles Landale:

14.02.2012 в 10:58
Пишет Evgenia Rini:

Mon dieu! Только этого нам не хватало!!!

14.02.2012 в 07:33
Пишет Delicious Naoko:

14.02.2012 в 03:15
Пишет sweet__loli:


Давайте не будем равнодушными!!!
Скоро, как я понимаю, выходит документальный фильм про педофилов
На плакатах напечатали лолиту.
Сейчас собирают голоса чтобы плакат убрали, а режиссер принес свои извинения.
Если Вам не все равно, то пройдите по ссылке
www.change.org/petitions/jw-productions-and-dir...
Нам и так сейчас очень сложно объяснять людям, что "Лолита" Набокова и стиль японской моды, совершенно две разные вещи,
А с появлением этого плаката, допустим в России, вы представляете что будет происходить?!




URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

17:51 

Капельки солнца

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ


Ну кто скажет, что не ангел? :gigi:

19:18 

Полка над моим столом...

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ

14:32 

Пара фотографий)

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ


@темы: ✿ BJD!

23:58 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Я могу быть слабой только здесь.
Все сопли-слёзы прячу под кат, дабы не захламлять ПЧ френдленту. И читать это не советую, а уж комментить - тем более.

07:58 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Ну только я могу проспав будильник и опаздывая в школу сидеть и перепиливать тушку кукле. Просто потому, что здесь чуть криво, здесь надо срезать, так уже лучше. А школа подождёт, благо я уже не сдаю в ГИА английский.

20:54 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Я наконец-таки разобралась на полке и нашла фудопен! Оказывается, для рисования это идеальная вещь) Гораздо лучше гелиевых ручек, удобнее шариковых и, разумеется, куда тоньше фломастеров. И не блестит на бумаге.



Дальше много бреда

15:06 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Розочка)


02:01 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Два часа ночи, я дико устала, мне вставать в семь утра, а я ещё не сплю. Нехорошо получилось, но... Да да да, я зарегистрировалась-таки на сайте Luts! Интересно, зачем? Ладно, осваивать его всё-равно надо...
А теперь надо мысленно дать себе пинка и начать нормально работать на благо себя

22:36 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Чудеса случаются, надо лишь верить. Надо лишь хлебнуть безумия и сделать первый шаг.

На самом деле, у меня всё не так печально, как казалось. Особенно, если не брать в расчёт тот факт, что я ленивая задница (я же исправлюсь!).
Я начала Алису, для стимула завела на неё темку на клабе: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=20&t=52498
Так как это мастер-модель, леплю я её из самозастывайки, которую можно без труда пилить и долепливать. Что я и делаю) Глаза я ей уже уменьшила, надо лишь немного подровнять. Следующим этапом я снова отложу голову в сторону и начну лепить тушку. Новые фотографии сего творчества пока отсутствуют, ибо школа:


18:11 

Это даже реально на меня похоже... Хоть и не всем.

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
судьба
Ваше имя
что с тобой рядом?музыка
твоя любовь -и рядом и далеко
твое отличие…неприкаянность и какая-то обреченность
что у тебя в душе…Это image

все гадания на aeterna.qip.ru


А так я веду себя в школе.

19:17 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Читаю комменты с ридманги. Отдыхаю после тяжёлого учебного дня.
Умение читать дано не всем

Меня, кстати, сегодня обозвали разведчиком. Только за то, что на художке я всегда сажусь спиной к стене и далеко от натуры. XD

00:33 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Почему после прочтения какой-нибудь сёдзе мне хочется кому-нибудь врезать? Кулаком и сильно. При этом у меня хорошее настроение.
Везёт окружающим, ибо мангу я читаю только ночью, а подушку бить не интересно.

00:25 

Немного о школе, стиле, и о нелёгкой жизни художника

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
И снова я ложусь после полуночи( Надо завязывать с этой дурной привычкой!
Вчера нас не отпустили из школы, продержали до конца, до девятого урока, хоть нас и оставалось пять человек. Я пришла домой с жуткой болью в голове, и кроме геометрии ничего сделать не смогла, легла спать в семь. Проспала всего час, потом домой пришли мама с сестрой, привели друзей, и попспать мне не удалось. К счастью, девчонки вели себя тихо (им всем по шесть-семь лет, а мы с сестрой живём в одной комнате и деваться мне просто некуда). До вечера я лежала у себя наверху и читала "Мери Поппинс". Как приятно полистать старые пожелтевшие страницы, читая добрую детскую сказку! И обложка у книжки красивая: тёмно-бордовая, с чёрными изображениями - их немного, всего пара маленьких деревьев внизу и контуры "лент", на которых вытиснены уже полустёршейся золотой краской буквы.
Сегодня я проспала до двенадцати, в час приехала бабушка, уехала она в пять. После этого я села делать оставшиеся уроки. Как же трудно сделать всю домашку не отвлекаясь! Раза четыре я всё-таки отвлеклась, надо работать над собой. Потом я помылась, чтобы не занимать ванну до вечера, и с осьми часов ходила по квартире в любимой пижаме) Тут на замечательном сообществе, приносящем мне столько радости, поднимался вопрос о домашней одежде. Я, хоть и не могу считать себя лолитой, за неимением платьев, дома почти всегда хожу в пижаме. Может она немного и не тех цветов - бирюзовый низ и белая в голубой цветочек майка, но, по-моему, вполне соответствует стилю. Когда-то давно, года четыре назад, эту пижаму подарила мне бабушка, тогда я не стала сразу её носить, зато теперь ношу, и с удовольствием.
Нарисовать я сегодня ничего не успела, потому что когда приехала бабушка, я разбиралась на столе, и потеряла начатый рисунок, а начинать новый не было возможности. Но...


И ещё: я больше не буду так старательно выпрямлять волосы: они и так неплохо смотрятся, надо только за чёлкой следить. И я не пойду стричься, как собиралась. Надо лишь чуть-чуть подровнять чёлку, но с этим я и сама справлюсь.

Листик в линеечку

главная