Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Ваша профессия в дайри
Ваше имя
Итак, вы -ставите диагнозы по аватаркам

все гадания на aeterna.qip.ru

23:44 

Ну прям про меня)

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Случайно наткнулась на просторах...


Под морем ещё много)

Откуда всё взялось
Благодарности автору за позитив)

00:55 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Чорт, я фанатею с этой парочки! Они не яойные, они просто друзья!! XD
www.mangafox.com/manga/kaichou_wa_maid_sama/v11...

10:19 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
А на улице красота...
Вчера лужи были, а сегодня снег лежит, деревья все чёрно-белые, следы на дорожках... Прохожих мало, люди если и есть, то с собаками, а собаки такие весёлые, бегают по снегу и ушами размахивают) Жаль что фотоаппарат я дома оставила, а теперь выходить не буду, да и людей на улице много уже... Очень надеюсь, что таие дни ещё будут.

01:06 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ

@настроение: Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь.

18:39 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Дизайнер одобряэ~

25.12.2011 в 17:57
Пишет ~Кари~:

25.12.2011 в 17:46
Пишет Мугивара:

25.12.2011 в 13:23
Пишет android porn:

Типа с Рождеством вас.

читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

01:59 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
20:50 

Тяжёлые школьные будни.

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Сегодня были одни художественные предметы:
1-3 уроки - Композиция
Из цитат с этих уроков можно составить целый цитатник, но пусть пока повисит чёткая Настина фраза про масло: "Если кто-то вляпается - я не виновата!!"
4-6 уроки - Живопись
Я сидела около двери в кабинет Русского языка, в середине урока слышу фразу Екатерины Марковны: "Я с утра машину из сугроба еле выкопала!" Я тут же представила себе нашу весьма нехуденькую Марковну, детским совочком копающую сугроб в поисках машины >.<
6-9 уроки - Рисунок
Традиционная фраза учителя: "Не надо нам трупов, линии в рисунке дложны быть живыми!"

Поездка домой тоже была не лучшей: на остановке я простояла около сорока минут, после чего, так и не дождавшись своего автобуса, поехала на первом попавшемся, на нём простояла 20 минут в пробке, потом пересела на другой автобус. В этот автобус люди утрамбовались в монолит, благо мне удалось сразу пробраться к двери, чтобы выйти на своей остановке. На второй части пути тоже была пробка, но я чудесным образом не умерла, и доехала до дома всего лишь через полтора часа после выхода из школы. Знала бы я, что долгожданный снег принесёт столько пакостей, пошла бы пешком, до дома всего час идти, пришла бы быстрее.
Наконец-то я дома! Я думаю, один раз не сделать уроки - не смертельно, так что я, скорее всего, пойду спать.

22:14 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Ждём воскресенья, а точнее возможности сделать пару нормальных фоток, а пока - середина ночи, очки покажу когда найду.
Рост - 11см, материал - дарви классик, моя первая завершённая кукла.

Стоять самостоятельно не умеет, т.к. пропорции у неё стрекозиные. Изначально она стрекозой и задумывалась, но пока я не решу проблему крыльев, будет такая.

18:29 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Ураа, снег выпал!
За одну ночь сугробы чуть ли не по колено)

00:31 

Теперь и у меня оно висеть будет.

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
В избранном уже не раз натыкаюсь на красивые коробочки, мне стало интересно.
Так что пусть и у меня такая повисит (=^ェ^=)


И Виш-Лист тоже:
1. Снег!
На Новый Год я очень хочу увидеть сугробы, а не лужи и грязь!!!
2. Часики
3. Туфли!
4. Подъюбник
5. Пластику
И запекайку и самозастывайку, я из всего лепю))
6. Много-много тонких цепочек, верёвочек, подвесочек
и прочей мелочёвки для создания и использования аксессуаров и готовой бижутерии.
7. Пару шариковых чёрных ручек
А то я ведь так и не дойду до магазина...
8. Времени. Свободного. Хотя бы на поспать.
Дальше список будет продолжаться, наверное. Чисто для себя, чтобы всё-таки разобраться, что мне надо, а что не очень.

22:25 

Пессимистичный взгляд пятнадцатилетнего художника.

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Куда катится мир?...
Весь мир, как автобус, на небольшой скорости катится может и не по широкой, но прямой асфальтированной дороге. Автобусы Европы, Америки, Японии и другие, пусть и на разных скоростях, но катятся по этой дороге. И только автобус России уже никуда не катится - он, всё набирая скорость, летит в пропасть. И уже нельзя ничего сделать, бессмысленно пытаться повернуть руль - колёса не стоят на земле, они вместе со всем автобусом летят в эту пропасть...

На самом же деле происходящее в нашей стране убило даже мой маленький мирок. Завтра во всех школах Москвы будет проходить городская контрольная работа по русскому языку. Я, конечно, понимаю, что мы всё равно бы учились и т.д., но за что нас будут держать в школе до шести?! Особенно "повезло" тем, кто по субботам не учится. И главное - причина столь внезапной контрольной. У меня нехорошее предчувствие, что будет много крови. И падение автобуса в пропасть продолжится. Как же сейчас хочется собрать всех знакомых, и уехать. Куда угодно, лишь бы подальше отсюда, от этих митингов, убийств и несчастий.
Только сегодня мы узнали, что издан новый приказ о распределении детей в школы. Всё хуже и хуже. О школах известно только то, что в ночь на пятнадцатое декабря на сайте откроют регистрацию. Что за сайт - никому не известно. Анкеты (все данные для зачисления ребёнка в школу) будут проверены, и тех, кто не успеет заполнить анкету в хорошую школу, отправят в районную. Что будет с моей сестрой - я боюсь представить. Как хочется надеяться, что этот маразм скоро кончится! Но... Когда автобус достигнет дна пропасти, он разобьётся вдребезги.

02:40 

Наверно, это снова бред.

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Просто мне интересно. Очень интересно.

13:08 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
А у меня на балконе сидит и чирикает воробушек)

Вчерашний день прошел совершенно бесполезно: я убедилась в своём полном неумении шить, хотя начиналось всё не так уж и плохо. На шитьё кота я убила весь день, в результате у меня есть только его голова(
Наверное, я просто привыкла, что у меня всегда, даже с первого раза, всё получается лучше, чем могло бы быть, поэтому полный провал со швейной машинкой очень меня расстроил. Но я дошью этого кота, пусть даже и усложнив выкройку вчетверо, я его дошью! Вопрос только в том, когда я его дошью. Но я постараюсь побыстрее. Ведь мне ещё с подарками на НГ разбираться: надо слепить как минимум три дракончика, налепить знакомой много-много глазок и носов для её вязаных игрушек, свалять пару зверьков для бабушек... И всё это параллельно с учёбой. Какое всё-таки счастье, что мы сегодня не учимся. Эту радостную новость нам сообщили в пятницу вечером, так что завалить домашкой нас не успели, и у меня появилось время на творчество. Правда, я его почти всё убила на кота, ну да ладно, я же всю жизнь мечтала научиться шить. #^_~#

01:26 

Займёмся самовоспитанием.

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Итак,
С этого дня - неделя без интернета. Слишком много скопилось дел, которые надо закончить.
Единственный день, когда я проведу десять минут в интернете - суббота, третье декабря: надо поздравить знакомую с днём рождения и назначить встречу. И всё. Всё остальное время - учёба, хэндмэйд, музыка и рисование.
Надо составить список, что я буду делать к Новому Году. А то очень много идей, всё не запомнить.
В субботу или воскресенье мне скорее всего надо будет съездить в Кукольный Дом, т.к. иголки для валяния надолго не хватит, да и мелочей всевозможных прикупить надо. Пластика, опять же, заканчивается.
Надо купить ещё одну пачку Дарви Классик, иначе на Алису мне не хватит. И в субботу, за эти десять минут надо будет выложить сюда фотки Фэйри, которую я наконец-таки доделала.
Через неделю я подведу итоги "безинтернетной недели", надеюсь, результаты будут положительными. А то в последнее время я всё меньше успеваю сделать, подолгу зависая в интернете. Надо как-то с этим бороться.
Всем спокойной ночи~

@музыка: Versailles - Love wil be born again

@настроение: К подвигам готов! XD

00:56 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Фест определённо вернул меня к жизни)
Домой 26-го я приехала полутрупом, разобрала вещи, поделилась с мамой фотками и впечатлениями и легла спать.
На самом фесте было очень весело, классно и т.д., спасибище огромное организаторам и всем, кто был на фесте!
Очень-очень жалею, что я не смогла поучаствовать, ну да ладно, на следующем фесте мой магазинчик появится обязательно. Только если фест не совпадёт с экзаменами. Идея есть, даже не одна, как, что и сколько делать - я примерно знаю. Постепенно поддающаяся БЖД-магии мама даже помочь иногда порывается)
Кстати, проблема с баночками решена, даёшь бисер XD Я завтра куплю набор бисера, упакованного в те самые баночки с пробочками, которые так долго искала по всему интернету)



Сейчас я взялась делать Алиску, ростом она будет около 35см. Идея давнишняя, я с этой идеей с шестого класса носилась, но только в этом году я начала её лепить. Пока что получается неплохо, единственная проблема - время, как всегда. Но это, наверное, решаемо.

Малявку я всё-таки доделала, но пока у меня, к сожалению, нет возможности нормально её отфотографировать.

21:36 

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
БЖД-фест прошёл замечательно, спасибо всем-всем! Хельта, тебе спасибо отдельное!
За подробным отчётом можно попинать меня в комментах.

На следующем фесте я скорее всего буду участвовать, в связи с этим вопрос: никто случайно не знает, где в Москве такие баночки приобрести можно? Пустые и с пробочками. А то больно уж не хочется пробочки отдельно вырезать...


02:14 

И как всегда...

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
...я ничего не успела. Фест завтра, а у меня готово около половины того, что должно быть готово полностью.

Не понимаю, зачем сейчас готовиться к экзаменам, которые будут в июне?.. Хотя, с моим полным незнанием физики и биологии, у меня по обоим 4 за пробные экзамены. Но это за счёт сна и подготовки, результат - спать хочу дико, к фесту готова процентов на пятьдесят.
Платье Микури-тян дошить уже не успею, так что завтра мы в бомж-стайле >.< И меня уже достало её зелёное вязаное платье, хочу что-нибудь новое... Но время, время же... Его вечно не хватает.
Ладно, пойду я дальше готовиться, а то до утра не успею.

01:32 

Вместо того, чтобы спать...

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Смотрю в нете валяные игрушки и всё больше склоняюсь к мнению, что ехать мне в ближайшее время за новыми иголками, ибо эта долго не протянет, а она одна осталась. И вообще, есть ещё куда стремиться.
Найденное в нете:
1. Примерно таким я хотела видеть своего Юки, только глазки красненькие так ему и не нашла...

Плюс много

01:32 

А я всё о куклах...

KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Латс недавно показали нового КидДельфа.
Паренёк прекрасен, мне даже его мейк нравится))
Главная на данный момент радость - он нелимитный! Ура-ура!

Листик в линеечку

главная