Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:30 

Choko.Late
KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Так как это всё равно никто читать, скорее всего, не будет, то пусть оно будет до флешмоба, ибо если сюда кто и заглянет, флешмоб гостям по-моему будет интереснее кукол. Особенно учитывая, что фотоаппарат я так и не купил Т^Т Но я честно-честно обещаю исправиться!

Последние несколько дней я каждую свободную минуту провожу с пластилиновой тушкой в руках. Маиериал для отливки мне привезли уже достаточно давно, а из всей мастер-модели до сих пор готова одна только голова. Сейчас я ежедневно часа по три мучаю тушку, но пока не очень-то успешно. В ближайшие несколько дней думаю закончить тушку и плечи и начать ноги-руки.
Где я буду брать парик, я не знаю. Трессы ей идут, но они коротковаты, у дриады волосы должны быть как минимум до талии. А росту в ней 65 см получается... Гигантомания во мне уснула, а недоделанная кукла у меня осталась ><

А Вальтер внезапно обрёл паричок и назвался одуванчиком ^^ Лежит на полочке белый меховой помпон, из которого выглялывает хитро улыбающаяся мордаха Вальтера ^^ Всё ещё без тела.

@темы: ✖ Нет такого тега, ✿ BJD!, ★ Because I can!

URL
Комментарии
2011-06-13 в 09:17 

Здесь была Хельта
Неа, куклы интереснее ))

2011-06-13 в 10:17 

Choko.Late
KⒶⓘⓢⒶⓝⓓⓇⒶ
Хельта - к сожалению, не всем. Но да ^^

URL
2011-06-13 в 11:19 

Олдос Хаксли
Слишком шумный. Слишком болтливый. Слишком надоедливый. Слишком Гексли. ©
Интереснее **
И доделывай их :3
Мы все будем ждать)
*А по поводу паричков - если надо какой-нибудь парик "абы кукла лысая не сидела", то можно его из атласной ленты сделать*

   

Листик в линеечку

главная